.

.

beibehang Retro Új Kínai Dombornyomott Sztereó Phalaenopsis Vakolat TV Fali Háttér Szabott Nagy Falfestmény Szőtt háttérkép

beibehang Retro Új Kínai Dombornyomott Sztereó Phalaenopsis Vakolat TV Fali Háttér Szabott Nagy Falfestmény

HUF 4131.00
HUF 8100.00
-49 %
Az áru mennyisége

nem é um todo o cucc de parede. entretanto marcar o seu detalhe da parede largura & altura abaixo egy ordem. 2 S quare metrók = 2 db. Általában küldünk csomagot keresztül China Post Levegő ingyen postaköltség(ha kell, azt is meg lehet küldeni az express/EMS/DHL/FEDEX/TNT/UPS,de vevőnek kell fizetni a díjat). superfície de seda. Fizetés : · elfogadjuk, alipay itt. por favor acrescentar mais 0.05 m em a szeretetszolgálat os de altura e largura quando você calcular.
por favor coloque egy ordem consulte o seguinte método de cálculo : Por exemplo, sua altura da parede é de 2. egy fim de que você pode obter o que deseja. Kérem, kérem, hagyjon.os compradores devem ler- : papírt de parede cucc de parede preço : r $/metro szeretjük.
preço helyszínen é apenas para 1 metro szeretjük. Ha nem kapja meg a választ, kérjük, szíveskedjen újra elküldte az e-mailben válaszolunk, amint lehetséges, Kérem, nem habozott, hogy lépjen kapcsolatba velünk, ha u nem elégedett a vásárlás , majd oldja meg a problémákat u . graças
16 tamanho padrão disponíveis : 1 metro szeretjük = 140 cm (W) x 70. à prova d' água. temos de produzir de acordo com o seu tamanho exato (Largura e altura). se você ainda gyerekkel, nos forneceu seu detalhe tamanho personalizado e anyag abaixo egy ordem dentro de 24 horas, gostaríamos de produzir o anyag padrão Aleatório "prata pano de a Flash" e seguir o tamanho padrão. de alta qualidade. largura x Altura = m = quantidade de ordem nota : Por Favor tenha cuidado ordem 1 M2. ele vai ser cortado em vários pedaços fim de que pudesse servir para o transporte marítimo internacional. Anti-szemét ter Notado : é uma espécie de freskó cucc de parede personalizado.
nós nem somos responsáveis por qualquer jobbról aduaneiro de importação, mas geralmente nós poderia declarar o valor mais baixo para ajudá-lo egy pagar menos ou até mesmo nem ser taxado.5 metrók, egy largura é de 3 metrók. Jótállási, garanciális : · Kérjük lépjen velünk kapcsolatba, ha nem elégedett a tétel átvételét követő u vissza, kérjen cserét vagy a pénz vissza,de a szállítási díjat is kell fizetnie a vevő által .

R

Hasonló termékek a kategóriában